Cuisine libanaise
Atelier


L’atelier cuisine du monde du trimestre : ce trimestre, cuisine libanaise

Par Augustin Raspail et Marion Gimaret

ATELIER COMPLET

L’atelier est gratuit et votre repas est compris dans l’inscription.

Nous aurons besoin d’un petit coup de main pour le service du repas le soir à 19h30

Vous pouvez covoiturer pour venir , proposez ou cherchez votre trajet !

Pour qui ?

Tout le monde

Quand ?

Samedi 16 mars à 14h

Par qui ?

Augustin Raspail et Marion Gimaret

Tarif ?

Gratuit

Au menu :

Entrée :

Atayef libanais salé,
Hoummous à la menthe
et légumes croquants

Plat :

Patate douce à la chermoula et zaatar
Boulgour aux herbes
Yaourt au citron et coriandre


Dessert :
Gâteau amande au sirop de clémentine et cardamone
Coulis de chocolat noir à la fleur d’oranger

Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations