Cuisine libanaise
Repas


Suite à l’atelier cuisine du monde (complet), un repas vous est proposé sur place à la Pimenterie ou à emporter (pensez à amener vos 3 contenants!)

Repas libanais par Augustin Raspail et Marion Gimaret

Entrée + plat + dessert (détail ci-dessous)

Vous pouvez covoiturer pour venir , proposez ou cherchez votre trajet !

Pour qui ?

Tout le monde

Quand ?

Samedi 16 mars à 19h30

Par qui ?

Augustin Raspail et Marion Gimaret

Tarif ?

15 €

Au menu :

Entrée :

Atayef libanais salé,
Hoummous à la menthe
et légumes croquants

Plat :

Patate douce à la chermoula et zaatar
Boulgour aux herbes
Yaourt au citron et coriandre


Dessert :
Gâteau amande au sirop de clémentine et cardamone
Coulis de chocolat noir à la fleur d’oranger

Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations