Les Toqués bavards / Cie Brode Fata
contes
spectacle
Repas


Les Toqués bavards

Ecouter la bouche pleine

Une conteuse éprise d’histoires choisit ses contes comme un légume au marché. Elle fouille les récits transmis de bouche à oreille pour assaisonner les plats du cuisinier. Jacqueline l’assiste dans son récital comme un caillou dans une chaussure, un remous dans la mer aussi concret qu’une paille dans un verre. Le duo joue sur le fil de l’absurde en entraînant le public dans des histoires grattant nos émois. Un cuistot aux couteaux aiguisés, l’huile (qui) frétille, les légumes s’émoustillent. La tradition comme ligne de fond et des épices pour s’évader. C’est la promesse d’une aventure partagée.

A vos fourchettes !

Repas / spectacle tout public à partir de 14 ans
Durée 1h30
Réservation obligatoire

 

Le Menu (20 €*)
°°°°°°°°°°
Apéro 
Au choix : vin de noix, de prunelle ou pamplemousse
avec ses amuses bouches
°°°
Entrée
Velouté de champignons, crème de chèvre et ciboulette
°°°
Plat
Carbonnade flamande et frite de polenta
°°°
Dessert
Crumble poires et pommes
au pain d’épices et spéculoos
+
Café et Thé
* Boissons non comprises dans le menu
Produits locaux garantis

Pour qui ?

Tout le monde

Quand ?

Dimanche 23 octobre 2022 à 12h

Par qui ?

La Pimenterie & Antipodes

Tarif ?

20 €
© Sylvain Nouguier

Cie Brodefata
Création et narration : Marion Minotti
Interprétation de Jacqueline Cornut :
Zoé Poliart
Cuisinier :
Laurent Ermel

Un trio goûteux pour réveiller tous nos
sens, émoustiller nos papilles, ouvrir nos

oreilles, écarquiller nos yeux, détendre

nos zygomatiques, attendrir notre

épiderme, en un mot nous épastrouiller !

Ce repas spectacle vous est proposé dans le cadre de la 24ème édition du festival les Contes Givrés,
organisé par l’association Antipodes.

Pour voir tout la programmation du festival c’est par ICI

Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations