Atelier cuisine & repas de fête
Repas
Atelier


Un repas pour vous inspirer avant les fêtes, ou en profiter avant l’heure !

Atelier à 14h COMPLET !

Repas à 19h30 ou 18h30 si à emporter (pensez à prendre vos contenants!)

Avec Augustin Raspail & Marion Gimaret

Quand ?

Samedi 7 décembre à 14h et 19h30

Par qui ?

Augustin Raspail & Marion Gimaret

Tarif ?

10 € / 20 €

Menu :

Entrée
Cheese cake courge fromage frais
Crumble de noix
Crème de champignon des bois

Plat
Raviole au cantal affiné
Bouillon corsé aux oignons doux des Cevennes
Le sot l’y laisse rôti au cumin
Pétales de Little Jack façon boulangère

Dessert
La bûchette de citron vert
Meringue italienne au kumquat confit
Sable macaronade au yuzu

Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations