Atelier cuisine cajun
Atelier


Atelier de cuisine cajun animé par Jean-Paul Charvet

ATELIER COMPLET !

Suite à l’atelier, 50 repas à manger sur place ou à emporter (à récupérer à la Pimenterie), à partir de 19h30

Les participants à l’atelier qui restent sur place pourront aider l’équipe de la Pimenterie au service !

Bien penser à réserver pour les repas

Si vous prenez un repas à emporter, prévoyez vos contenants ! (3 pour l’entrée le plat et le dessert)

15€ le repas

Pour qui ?

Tout le monde

Quand ?

Sam 11 novembre à 14h, repas à 19h30

Par qui ?

Jean-Paul Charvet

Tarif ?

Gratuit, repas 15 €

Au menu :

  • soupe du bayou
  • gombo de légumes et son riz
  • jambalaya poulet saucisse
  • muffin patate douce et noix de pécan
Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations