Atelier cuisine légumes d’été + repas
Atelier


Augustin et Marion vous proposent un atelier cuisine avec un focus sur les légumes d’été

Menu ci-dessous

Suivi d’un repas à venir chercher à 18h30 si vous le souhaitez à emporter, et servi à 19h30 sur place.

Vous pouvez dès à présent réserver l’atelier et le repas, les places sont limitées !

Les participants à l’atelier sont invités à nous donner un coup de main pour le service le soir

 

Quand ?

Samedi 29 juin à 14h

Par qui ?

Augustin Raspail et Marion Gimaret

Tarif ?

10 €

Entrée

Tartine de pain au levain toasté, cremeux de petit pois a la menthe
Pois croquants acidulés
Burrata au parfum d’origan

Plat chaud
Panisse de pois chiches au cumin
Piperade au paprika fumé
Courgettes grillées au zaatar. Herbettes du jardin.

Dessert
Pavlova aux fruits rouges, glace à la reine des prés

Vente de billets en ligne

Les cookies nous aident à faire fonctionner notre site. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations