Atelier cuisine d’automne et repas

L’automne, cette douce saison qui se prête si bien à se laisser enlacer par le tablier pour concocter un dîner plein de convivialité !

Du jardin en passant par la forêt, cuisinier avec plaisir ce que la nature à nous offrir.

A table !

14h : Atelier animé par Augustin Raspail
19h30 : Repas

Menu ci-dessous

Pour qui ?

Ados et adultes

Quand ?

Samedi 15 novembre à 14h et 19h30

Par qui ?

Augustin Raspail

Tarif

10€ / 20€

Menu :

** Entrée **

Sur un velouté de cresson de fontaine, l’œuf mollet tuile de pain et transparence de radis multicolores 

** Plat **

La délicate crique saint poignarde au parfum d’ail des ours des forêts de Lamartine, copeaux de courges variétés anciennes et truffettes du jardin de Saint point . Herbettes sauvage. 

** Dessert **

L’écheveau de kadaiff et pommes confite au miel d’érable sycomore de Cenves. Praliné de noix des sentiers. 

Vente de billets en ligne