Atelier cuisine « Fête sans se ruiner » et repas

Cuisinez et Festoyez en fin d’année sans se ruiner !!

« Les fêtes approchent à grand pas, le porte monnaie tremble devant la hausse des produits de luxe, mais je vous propose de vous emmener à la découverte d’un repas festif ou la courge pomme d’or, les hélianthis, la châtaigne et le cèpe vous feront oublier le homard, caviar et saumon importé !

Parce que oui, cuisinez est aussi un acte écologique qui permet de préserver notre planète tout en prenant plaisir à bien manger sans se ruiner ! Aimez à en nourrir ! »

14h : atelier animé par Augustin Raspail
19h30 : repas sur place

Menu ci-dessous

Pour qui ?

Ados et adultes

Quand ?

Samedi 13 décembre à 14h et 19h30

Par qui ?

Augustin Raspail

Tarif

10€ / 20€

Menu :

** Entrée **

La courge pomme d’or comme un œuf cocotte aux parfums des sous bois. Mouillette pain au levain 

** Plat **

Feuille à feuille polenta parmesan zaatar, courge longue de Nice au cumin, champignons corsés et crème de bleu de Bresse. Chips d’hélianthis.

** Dessert **

Cheese Cake châtaignes pommes d’antan. Caramel au beurre salé et cèpes

Vente de billets en ligne